Лучшие рецепты приготовления минтая. Минтай праздничное блюдо


Блюда из минтая - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов минтая)

Вашему вниманию — рецепты блюд из минтая с фото. Здесь вы узнаете, что приготовить из минтай в домашних условиях, как его разделать и с чем его подать. Приготовление блюд из минтая много усилий не потребует, а результат поразит своим вкусом. К тому же, блюда из минтая, как и другой рыбы, — полезные. Смотрите, как приготовить минтай дома, и дерзайте!

Минтай в духовке 4.4

Минтай в духовке

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. ...далее

Добавил: Jess 25.03.2014

Кокталл 4.6

Кокталл

"Кoкталл" относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить "Кoкталл"? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.4

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Минтай с морковью 4.0

Минтай с морковью

Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический. ...далее

Добавил: Lika Val 02.12.2015

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.4

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Минтай в панировке 4.3

Минтай в панировке

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи. ...далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Минтай в микроволновке 4.4

Минтай в микроволновке

Минтай - мягкая сочная рыбка, которая подойдет и тем, кто сидит на диете. Приготовлена без капли жира, поэтому на кухне не будет неприятного запаха, который всегда сопровождает жарку рыбы. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Рыбные котлеты в томатном соусе 5.0

Рыбные котлеты в томатном соусе

Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2017

Рыба минтай, запеченная в духовке 4.1

Рыба минтай, запеченная в духовке

Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Запеченная рыба в духовке 3.7

Запеченная рыба в духовке

Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.04.2015

Суп на рыбном бульоне 4.3

Суп на рыбном бульоне

Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа. ...далее

Добавил: Vikulia 28.05.2015

Минтай тушеный с овощами 4.6

Минтай тушеный с овощами

О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай тушеный с овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2014

Пирог с минтаем 4.5

Пирог с минтаем

Готовим сытный рыбный пирог - легко и с удовольствием. Слоеный пирог с минтаем не оставит равнодушным ни одного гурмана, хотя готовится он буквально в два счета. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Спинка минтая, запеченная с яйцом 5.0

Спинка минтая, запеченная с яйцом

Многие хозяйки чаще всего из доступных сортов рыбы выбирают именно минтай. Ведь из него можно легко приготовить множество вкусных блюд (не только пожарив, но и запекая, ведь костей в рыбе немного). ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017

Рыба на пару в мантоварке 4.5

Рыба на пару в мантоварке

Рыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.05.2015

Вкусный рыбный суп 2.8

Вкусный рыбный суп

Этот изящный рецепт, как приготовить вкусный рыбный суп, содержит много ингредиентов, поэтому он такой ароматный, нежный, в то же время легкий и сытный. Его не стыдно подать на семейное торжество. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 04.06.2017

Фишбургер 3.7

Фишбургер

Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Рыба по-ленинградски 3.8

Рыба по-ленинградски

Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл - рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 29.10.2013

Минтай, тушеный в томатном соусе 4.9

Минтай, тушеный в томатном соусе

Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2014

Тушеный минтай в мультиварке 4.4

Тушеный минтай в мультиварке

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

povar.ru

Как вкусно приготовить минтай | Рецепт простой

Как вкусно приготовить минтай

Минтай неприхотлив в приготовлении, поэтому его можно жарить, тушить, запекать, готовить в мультиварке или духовке. Это позволяет создавать разнообразные блюда, которые придутся по вкусу всем.

Как приготовить рыбу минтай, этим вопросом часто задаются женщины, решившие разнообразить рацион семьи. Обычно подобные вопросы возникают у тех, кто хотел бы накормить не только взрослых, но и детей — многие мамы сталкиваются с такой проблемой, как отказ капризных младших членов семьи есть полезные продукты.

Существует множество способов приготовления рыбы, если у вас есть не только плита, но и полезная мультиварка, то количество рецептов возрастает.

Минтай в мультиварке

25-03-2013___15-50-2

Мультиварка для многих стала палочкой-выручалочкой: ведь она позволяет получить прекрасный и вкусный результат за короткий срок, к тому же не требует постоянного Вашего контроля.

Перед тем, как приготовить минтай в мультиварке, приготовьте ее к работе. Этот рецепт предполагает приготовление рыбы с овощами (морковью и луком) и сметаной.

Ингредиенты:

  • минтай,
  • 2 средние моркови,
  • 2 средних репчатых лука,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • сметана,
  • специи.

Заранее разморозьте рыбу. Натрите на крупной терке морковь, мелко порежьте лук, смешайте, посолите и сложите в чашу мультиварки, добавив растительного масла. Включите режим «Выпечка» на 40 минут и приступайте к рыбе. Вычистите ее внутренности, промойте в прохладной воде и порежьте на порционные куски, затем натрите обе ее стороны солью и перцем. Если вы купили уже порезанные куски, все упрощается: просто посолите и поперчите ее. Можно добавить специальные приправы для рыбы, если они у вас есть.

Не забывайте помешивать овощи. Когда пройдет 15 минут, осторожно положите куски рыбы в чашу и забудьте о блюде еще на 15-20 минут. Располагайте минтай в 1 слой, чтобы он приготовился. Если рыбы слишком много, то разложите ее в 2 слоя, но тогда время приготовления должно быть увеличено. В самом конце, за 5-10 минут до конца цикла, полейте блюдо сметаной и оставьте готовиться.

Этот вариант рецепта оставляет простор для фантазии: можно разместить слой минтая между слоями овощей, можно добавить картофель (тогда вы получите еще и гарнир), можно вместо сметаны использовать соус из 2 ст.л. томатной пасты, 500 мл сливок, дольки чеснока и 50 мл воды. В последнем случае тушение будет занимать около 1 часа.

Минтай в духовке

Если мультиварки у вас нет, а полакомиться хочется, приготовьте минтай в духовке. Для этого вам понадобится либо фольга, либо огнеупорная посуда с высокими стенками. Рецептов на этот случай довольно много: минтай с овощами, с картошкой, с луком, в сметанном соусе. Добавляя что-то свое, вы каждый раз будете получать новое и необычное блюдо.

Для приготовления в духовке можно использовать как целые тушки рыбы, так и филе. В первом случае вам нужно заранее почистить минтай: отрезать голову, вычистить внутренности, удалить чешую, при желании порезать на куски. Далее рыбу нужно посолить и поперчить, можно добавить несколько капель лимонного сока.

Если вы будете готовить минтай в фольге, то можно сразу же укладывать его. Для этого отрежьте кусок фольги (нужно сделать 2 слоя), положите в центр кусок рыбы, сверху пару лавровых листьев, тонкий слой майонеза и колечки репчатого лука. Майонез можно заменить сметаной, лук — морковью или же убрать их полностью. Далее заверните фольгу, проследив, чтобы не осталось дырок. Кулек должен напоминать мешочек, завязанный сверху.

Готовить рыбу нужно при температуре 180 градусов 25-30 минут. За 5 минут до полной готовности кулек можно осторожно развернуть ножом (старайтесь не обжечься), чтобы рыба приобрела румяную корочкой.

Если фольги нет, воспользуйтесь другим рецептом и вытащите стеклянную посуду с бортиками. Для этого рецепта заранее разморозьте минтай, почистите его и залейте минут на 5 молоком. Это придаст рыбе особую мягкость и сочность. Затем обваляйте кусочки в муке, посолите, поперчите и выложите в посуду. В качестве гарнира можно положить сюда же картошку, лук и морковь. Далее залейте блюдо сметаной и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Минтай на сковороде

Один из самых быстрых способов получить полезное и вкусное блюдо — это приготовить жареный минтай. Для этих целей лучше всего подойдет филе рыбы. Чтобы кусочки не развалились в процессе, их нужно обвалять в муке или ином соусе. Ниже представлены несколько вариантов, прочитав которые, вы узнаете, как приготовить минтай на сковороде. Их ингредиенты разнообразны, а значит, вы без проблем найдете что-то для себя.

Жаренный минтай. Размороженный минтай нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и как следует обвалять в самой обычной муке. Старайтесь, чтобы слой получился потолще, без «проплешин». Затем выложите куски на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до образования корочки. Не забывайте переворачивать рыбу, чтобы она не пригорела.

Вместо муки для приготовления минтая на сковороде можно использовать 2-3 сырых яйца, взбитых в пену. Обваляв куски в них, присыпьте рыбу сверху кунжутом — это придаст аппетитный оттенок блюду.

Минтай в апельсинах. Этот рецепт вкусного приготовления минтая для тех, кто любит экзотику.

Ингредиенты:

  • филе минтая,
  • 2 яйца,
  • поровну картофельного крахмала и муки (примерно по 2-3 ст.л.),
  • специи, соль, перец, растительное масло.

Для соуса:

  • 1 апельсин,
  • сок 0,5 лимона,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 100 мл воды.

Взбейте яйца в легкую пену, добавьте соль и перец. Нарежьте минтай на тонкие кусочки и положите в полученную смесь на 5 минут. В это время тщательно перемешайте муку и крахмал, вытащите кусочки минтая и как следует обваляйте их в панировке. Положите рыбу в сковороду и поджарьте до получения золотистой корочки.

Чтобы приготовить соус, растворите крахмал в воде, добавьте все остальные ингредиенты и нагревайте на медленном огне до загустения. Перед подачей на стол полейте кусочки минтая соусом.

receptprostoy.ru

Блюда из минтая - 2 / TVCook: пошаговые кулинарные рецепты с фото

Тушеный минтай с овощами - вкусное сочное блюдо для любителей рыбы!

Тушеный минтай с овощами

1ч 35м

Минтай – очень вкусная и полезная рыба. Сегодня из нее можно приготовить множество блюд, одним из которых является тушеный минтай с овощами. Это нежное и очень ароматное угощенье, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. В процессе тушения рыба впитывает в себя все соки и ароматы других ингредиентов, поэтому становится очень мягкой и неповторимой на вкус.

минтай в молочном кляре

Минтай в кляре

30м

Легкая, низкокалорийная и вкусная рыба хорошо усваивается в организме человека, насыщая его полезными веществами. Нежный молочный кляр лишь подчеркивает вкус минтая, делая его сочным и аппетитным. Блюдо готовится очень быстро и хорошо впишется как в обычный рацион, так и в праздничное меню. Более того, дети зачастую очень любят рыбку и она особенно полезна для растущего организма. Замечательное блюдо полакомит ваших близких и подарит вам массу хорошего настроения. Минтай в кляре очень доступная и сытная еда.

Жареная рыба с морковью

35м

Жареная рыба с морковью, звучит очень простенько, неправда ли? Действительно, это очень несложное и неприхотливое в приготовлении блюдо, но на вкус рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается просто фантастической. К тому же вы одновременно готовите полезный овощной гарнир, так что вам не придется ломать голову над придумыванием того, с чем же подать рыбу, а вы сразу получите полноценное и сытное блюдо.

Жареная рыба в кляре – польза со вкусом!

Жареная рыба в кляре

45м

Жареная рыба в кляре – очень вкусное, оригинальное и, вместе с тем, совсем не сложное в приготовлении блюдо. Более того, оно является одним из довольно полезных кушаний, ведь в ее состав входят легкие белки, жирные кислоты, витамины, йод, фтор, а также другие микро-и макроэлементы, которые необходимы человеческому организму для поддержания сил. Такое чудо не только благотворно влияет на здоровье, но и великолепно украшает праздничный либо повседневный стол, внося в любую трапезу приятное разнообразие!

Филе рыбы с картошкой в духовке

Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба.

Рыба жареная в тесте – недорогое блюдо с приятным привкусом, а также румяной и очень аппетитной корочкой!

Рыба жареная в тесте

1ч 30м

Рыба жареная в тесте – прекрасный вариант для любого стола, будь он праздничным либо повседневным, это не имеет значения, потому что данное блюдо идеально впишется в меню и даже его скрасит, даря всем гурманам приятное наслаждение. Готовится это чудо довольно легко, из всегда доступных продуктов, но, конечно, получается немного жирноватым, поэтому его стоит немного освежить более легкой едой в виде ненавязчивого гарнира либо хлеба.

Показать ещё ↓

www.tvcook.ru

Блюда с минтаем: 19 рецептов что приготовить с минтаем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

рецепты вкусных котлет, ухи, салата и других блюд из рыбы

Минтай - лучшие рецепты вкусных рыбных блюд

Если есть желание вкусно приготовить минтай, рецепты которого всегда бюджетны, незамысловаты и просты, ознакомьтесь с предложенной ниже подборкой. Среди изложенных вариаций вы определенно найдете подходящую своему вкусу и без труда сможете реализовать ее на практике.

Что приготовить из минтая?

Блюда из минтая могут быть самыми разнообразными: от тривиальных и простых, до более изысканных и многокомпонентных. Для их оформления могут использоваться тушки целиком или разрезанные на порции, а также рыбное филе:

  1. Целые рыбины запекают в духовке, а разрезанные на порции жарят на сковороде.
  2. Иногда из минтая, разрезанного на порции, варят уху или оформляют заливное.
  3. Используя филе, готовят фарш из минтая, который применяют для оформления котлет, запеканок, суфле или начинки в выпечку.
  4. Блюда из филе минтая могут быть оформлены в виде салатов, холодных и горячих закусок или солений.

Вкусные котлеты из минтая

вкусные котлеты из минтая

Котлеты из минтая – рецепт максимально популярный и востребованный, так как может быть исполнен для приготовления блюда, рассчитанного на любую аудиторию: от мала до велика. Для его реализации понадобится готовый или приготовленный собственноручно фарш из минтая. Тушки избавляют от костей и перекручивают мякоть через мясорубку или в блендере.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 500 г;
  • хлеб – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • сухари панировочные – ¼ шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Измельчают филе с размоченным в молоке хлебом и луком.
  2. Добавляют яйцо, соль, перец, вымешивают тщательно и отбивают немного.
  3. Оформляют котлеты, панируют их в сухарях и жарят на масле, подрумянивая с двух сторон.

Уха из минтая

уха из минтая

Вкусный минтай, рецепты которого есть в любой поваренной книге, можно использовать для приготовления рыбных супов. Нежирное мясо прекрасно дополнит горячее, придаст ему насыщенности, сделает ароматным и наваристым. В идеале для супа нужно приобретать рыбины вместе с головами, которые станут базовой составляющей при варке бульона.

Ингредиенты:

  • минтай – 1 кг;
  • картофель – 800 г;
  • лук и морковь – по 200 г;
  • корень петрушки или сельдерея – 50 г;
  • лавр – 2 шт.;
  • вода – 3 л;
  • горошины перца, соль, зелень.

Приготовление

  1. Подготавливают рыбу, отрезают головы и хвосты, отваривают 20 минут, извлекают из бульона.
  2. Закладывают в отвар нарезанный кубиками картофель, рыбу, спасерованные овощи, специи и варят до готовности.
  3. Подают суп из минтая, приправив зеленью.

Салат из минтая

салат из минтая

Используя минтай, простые рецепты которого привлекают каждую хозяйку, можно оформить массу разнообразных салатов. Один из таковых изложен в нижеследующих рекомендациях и предполагает использование в качестве основного ингредиента отварного рыбного филе. Гармонично дополнят яство отварные яйца и картофель, а лук добавит пикантности.

Ингредиенты:

  • минтай – 400 г;
  • картофель – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 100 г;
  • укроп – 3-5 веточек;
  • майонез, перец, соль, зелень.

Приготовление

  1. Отваренный минтай избавляют от костей и нарезают.
  2. Перетирают на терке яйца и картошку, измельчают лук и укроп.
  3. Оформляют салат из минтая с яйцом слоями, начиная с рыбы и заканчивая укропом, промазывая каждый майонезом.

Хе из минтая

хе из минтая

Вкусный минтай, рецепты которого характерны не только для нашей кухни, можно приготовить по-корейски, засолив в пряном маринаде. Для этого лучше приобретать уже готовое филе правильной формы – так блюдо после нарезки рыбы будет иметь красивый внешний вид, чего трудно будет добиться при самостоятельном отделении мякоти от костей.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 600 г;
  • морковь и лук – по 2 шт.;
  • чеснок – 4 крупных зубка;
  • уксус и масло – по 100 мл;
  • кориандр молотый, перец, базилик, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Филе нарезают, заливают уксусом, оставляют на 35 минут.
  2. Отжимают рыбную нарезку и перекладывают в другую миску.
  3. В маринад поочередно опускают на несколько секунд луковую и морковную нарезку, отжимают и выкладывают поверх рыбы, подсаливая слои по вкусу.
  4. Посыпают все кориандром, перцем, поливают сверху раскаленным маслом и дают постоять 2 часа.
  5. Перемешивают хе из минтая по-корейски, дают настояться сутки.

Запеканка из минтая

запеканка из минтая

Идеальным сытным и полезным ужином или обедом для всей семьи станет рыбная запеканка из минтая. Приготовить таковую не составит труда, особенно если взять в качестве основного компонента готовое филе рыбы. Из указанного количества продуктов за сорок пять минут можно будет досыта накормить четверых желающих.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 500 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • морковь и лук – по 2 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • зелень петрушки, масло, соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Картошку чистят, нарезают, отваривают в течение 8 минут, сливают воду.
  2. Пассеруют лук с морковью.
  3. Рыбное филе нарезают, приправляют по вкусу.
  4. В промасленную форму выкладывают картошку, затем половину поджарки, рыбу, снова поджарку, посыпая слои зеленью.
  5. Заливают все приправленной по вкусу смесью из яиц и сметаны и запекают при 180 градусах 30-40 минут.

Минтай под маринадом из моркови

минтай под маринадом из моркови

Раздумывая о том, что можно приготовить из рыбы минтай, обратите внимание на следующий рецепт. Путем реализации изложенных рекомендаций вы получите простое по составу, но оригинальное и удивительно вкусное блюдо, достойное не только для подачи в будни. Дополнив таким яством торжественное меню, вы сделаете его ярче и разнообразнее.

Ингредиенты:

  • минтай – 1 кг;
  • томатный соус – 500 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • морковь и луковицы – по 2 шт.;
  • базилик – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мука – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, специи и пряности.

Приготовление

  1. Рыбины разрезают на порционные ломтики, приправляют солью, специями, дают пропитаться 30 минут.
  2. Панируют ломти в муке, обжаривают с двух сторон, выкладывают в форму.
  3. На масле пассеруют лук с морковью, добавляют томат, специи, пряности, вливают немного воды и дают закипеть.
  4. Бросают в соус чеснок, зелень, перемешивают и выливают на рыбу.
  5. Запекают яство 15 минут при 200 градусах.

Пирог из минтая

пирог из минтая

Доступный всем сорт рыбы может использоваться и для приготовления различного рода домашней выпечки. Удивительно вкусным получается пирог с минтаем из слоеного теста, испечь который сможет даже начинающая хозяйка, воспользовавшись рекомендациями, изложенными далее. Всего за час на столе будет вкуснейшая закуска на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • филе минтая – 500 г;
  • рис – 80 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сливки – 50 г;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, укроп, петрушка.

Приготовление

  1. Отваривают рис до готовности.
  2. Нарезают некрупно рыбу, лук и зелень, смешивают вместе, приправляют лимонным соком, солью, перцем, дают настояться 40 минут, добавляют рис.
  3. Из теста раскатывают 2 пласта.
  4. На один укладывают начинку, промазывают края яйцом, прикрывают вторым пластом, защипывают тщательно края.
  5. Смазывают пирог яйцом сверху и пекут 40 минут при 200 градусах.

Суфле из минтая в духовке

суфле из минтая в духовке

Имея в холодильнике минтай, вкусные рецепты которого могут быть как пикантными и сытными, так и диетическими, можно воспользоваться следующими рекомендациями и приготовить нежнейшее суфле, которое без опасения можно подать даже маленьким детям. Потратив всего час времени можно сделать диетическое яство на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 500 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, специи, масло, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают филе минтая до готовности.
  2. Лук с морковью пассеруют на масле, выкладывают вместе с остывшей рыбой и желтками в блендер, приправляют по вкусу и пробивают до однородности.
  3. Аккуратно вмешивают взбитые до пиков белки, перекладывают в промасленную форму.
  4. Запекают суфле из минтая 30 минут при 200 градусах.

 

womanadvice.ru

Лучшие рецепты приготовления минтая

Минтай – хорошо известная рыба в кулинарии, с белой и нежной мякотью. Кости в ней содержатся в небольшом количестве, ее легко разделывать. Мясо нежирное, но в нем много белка, селена, фосфора. Легко усваивается организмом. Отличается сбалансированным составом минеральных веществ, поэтому блюда из минтая рекомендуется употреблять детям, кормящим матерям, беременным женщинам. О рецептах приготовления минтая пойдет речь в данной статье.

Рецепты приготовления минтая

Минтай на сковороде

Рецепт приготовления таким способом считается универсальным. По нему готовится не только морская, но и речная рыба. Существует много рецептов приготовления минтая на сковороде. Чтобы создать кулинарный шедевр по одному из них, следует запастись следующими продуктами:

  • Минтаем в количестве полутора килограммов.
  • Мукой – 160 г.
  • Лимонным соком – двумя большими ложками.
  • Солью в количестве пяти граммов.
  • Маслом растительным – 100 мл.
  • Смесью перцев.

Процесс приготовления на сковороде

Блюдо получится вкусным, аппетитным, если соблюдать очередность выполнения всех этапов:

  • Рыба чистится и разрезается на кусочки, размеры которых соответствуют одной порции.
  • Затем ее нужно посолить, поперчить, добавить сок из 1/2 части лимона и соевый соус. Все перемешать и поместить на пять часов в холодильник.
  • Сковороду разогреть и налить в нее растительное масло.
  • Каждый кусочек минтая панируется в муке и жарится семь-девять минут. Затем переворачивается на другую сторону и доводится до полной готовности при закрытой крышке.
Минтай рецепты приготовления на сковороде
  • Готовую рыбу следует выложить на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались.

Рецептов приготовления минтая много, но этот отличается простотой, с ним справится любая хозяйка, даже без всякого опыта. Рыба получается сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи.

Минтай на сковороде со сметаной

Блюдо приготовить легко, его можно сочетать с гарниром любого вида. Для этого потребуется:

  • Минтай – 1,2 кг.
  • Мука – 120 г.
  • Лук – одна головка.
  • Сметана и масло растительное – по 100 г.
  • Вода – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.

Используя рецепт приготовления минтая (с фото), не нужно быть известным кулинаром, чтобы создать очень вкусное, аппетитное, а главное – полезное блюдо. Важно следовать очередности этапов приготовления.

Минтай рецепты приготовления с фото
  • Рыбу почистить, помыть, разрезать на кусочки.
  • Панировать в муке.
  • Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
  • Лук нашинковать и обжарить в масле с мукой.
  • Добавить к нему сметану, все залить горячей водой и в течение 10 минут тушить.

В Получившийся соус кладется жареная рыба, закрывается крышкой и семь минут тушится.

Рыба на сковороде с луком и морковью

Лучшим рецептом приготовления минтая за короткое время с минимальным набором продуктов считается жареная рыба с овощами. Весь процесс создания блюда занимает около одного часа, но вкус потрясающий. Для приготовления нужно иметь:

  • Минтай в количестве одной крупной рыбы.
  • Молоко цельное – две большие ложки.
  • Морковь – один корнеплод.
  • Соль с перцем – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Муку – для панировки рыбы.
Минтай рецепты приготовления с фото в духовке

Поэтапное приготовление

Чтобы ничего не забыть, можно воспользоваться записями в своем кулинарном блокноте. Когда это блюдо будете готовить часто, в этом отпадет необходимость.

  • Сначала подготавливается рыба. Шкурка очищается от чешуи, плавников. Удаляются внутренности, голова, хвост. Все моется, нарезается кусочками.
  • Затем обрабатываются овощи. Их нужно вымыть, натереть морковь на терке, порезать лук полукольцами.
  • Прежде чем жарить рыбу, нужно посыпать ее специями и панировать в муке.
  • Сковороду раскалить, налить в нее масла и опустить в него кусочки рыбы. Они должны жариться до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
  • Сверху на рыбу кладется лук, а затем морковь.
  • После этого все солится, перчится, вливается в сковороду молоко, закрывается крышкой и тушится 40 минут.

Котлеты из минтая

Блюдо получается вкусным и очень питательным. Рецепт приготовления рыбных котлет из минтая на удивление простой, но с небольшим секретом. Если использовать рубленое филе, а не перемолотое на мясорубке, фарш будет более сочным. Для приготовления нужно запастись следующими продуктами:

  • Рыбным филе – одним килограммом.
  • Батоном из белой муки – 200 г.
  • Луковицей большого размера и яйцом – по одной штуке.
  • Манкой – 50 г.
  • Молоком – 50 мл.
  • Перцем молотым – 2 г.
  • Петрушкой сухой – 5 г.
  • Солью – 20 г.
  • Маслом оливковым для жарки.
Рыбные котлеты из минтая

Как приготовить котлеты?

Чтобы создать блюдо, нужно следовать пошаговой инструкции:

  • Сначала делается фарш. Для этого берется филе и острым ножом режется на очень мелкие кусочки.
  • С батона белого хлеба срезаются корочки, а мякоть замачивается в молоке с манкой.
  • Лук мелко шинкуется.
  • Смешать рыбный фарш, хлеб, разбухший в молоке, лук и яйцо.
  • Все посолить, поперчить, добавить петрушку.
  • Фарш вымесить смоченными водой руками, чтобы получилась однородная масса.
  • Сформировать котлетки.
  • Сковороду разогреть, налить масла.
  • Обжарить каждую сторону котлет до образования золотистой корочки. Блюдо готово.

Рыба в кляре

По этому рецепту приготовления филе минтая блюдо не отличить от ресторанного деликатеса, хотя его легко приготовить дома на небольшой, уютной кухне. Консистенция рыбы получается нежная, а привкус напоминает лимон. Чтобы приготовить кулинарный изыск, нужно запастись необходимыми ингредиентами:

  • Филе – одним килограммом.
  • Соком лимона – 100 г.
  • Соусом гранатовым – четырьмя большими ложками.
  • Для приготовления кляра запаситесь:
  • Яйцами – двумя штуками.
  • Сметаной – двумя большими ложками.
  • Паприкой – шестью граммами.
  • Мукой – 60 г.
  • Солью – 10 г.
Рецепт приготовления филе минтая

Этапы приготовления

Это блюдо разнообразит стол в будние дни и праздники. Его недолго готовить, поэтому приход гостей вас не застанет врасплох.

  • Рыбу нужно почистить, помыть и нарезать кусочками, соответствующими по размеру одной порции.
  • Натереть их солью, полить соком лимона, соусом и отправить в холодильник на два часа мариноваться.
  • Муку, сметану, яйца, соль и паприку соединить вместе, хорошо перемешать. Это будет кляр.
  • Масло разогреть, каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и выложить на сковороду. Обжаривать с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка.

Филе с картошкой в духовке

По одному из рецептов приготовления минтая можно создать великолепное блюдо – запеканку. Для этого нужно иметь:

  • Филе рыбы – полкилограмма.
  • Картошку – четыре штуки.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сливки и молоко цельное – по 50 мл.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Муку – две столовые ложки с горкой.
  • Сыра твердого – 100 г.
  • Петрушки – две веточки.
  • Орех мускатный, перец и соль – по вкусу.
Рецепт приготовления минтая в духовке

Поэтапное приготовление запеканки

Специалисты, неоднократно готовившие блюдо по этому рецепту, рекомендуют следующий порядок:

  • Сначала чистится, моется, шинкуется картофель небольшими дольками. Посыпается солью, перцем и перемешивается.
  • Форма смазывается маслом. В нее выкладывается картошка.
  • Филе нарезается кусочками, солится, перчится. Все тщательно перемешивается.
  • Затем рыба выкладывается на картошку.
  • Готовится соус. Для этого масло растапливается на сковороде, в него всыпается мука и две минуты поджаривается при постоянном перемешивании.
  • В соус вливается молоко небольшими порциями, в него добавляется соль с перцем и мускатным орехом. Все перемешивается.
  • Затем туда же добавляются сливки.
  • На рыбу нужно выдавить чеснок и залить ее приготовленным соусом.
  • Разогреть духовку до 190 °С и поместить в нее форму с запеканкой. Выпекать 30 минут.
  • Последний этап: рыбу достать из духовки, сыр натереть, петрушку измельчить и посыпать этим готовое блюдо. После этого выпекать еще 10 минут.

С рецептом приготовления минтая в духовке (фото представлено для обозрения) можно познакомить своих друзей. Будьте уверены, он им понравится.

Рецепт приготовления минтая в духовке

Это блюдо представляет собой запеченную в духовке рыбу, сдобренную соусом с пикантным вкусом. Приготовление рыбы минтай по рецепту, предложенному ниже в статье, позволяет создать очень необычное блюдо, хотя готовится оно просто. Ингредиенты для создания кулинарного шедевра:

  • Минтай в количестве 600 г.
  • Орех (лучше грецкий) – 100 г.
  • Сметана нежирная – четыре больших ложки.
  • Огурцы маринованные – два штуки среднего размера.
  • Зелень, специи – по своему вкусу.
  • Масло растительное – три больших ложки, сливочное – одна.

Как готовить?

Прежде всего, нужно приготовить соус, так как именно он определяет вкус будущего блюда. Этапы работы:

  • Соединяются огурцы, орехи, зелень.
  • Туда добавляется сметана. Все хорошо перемешивается. Соус приготовлен.
  • Из рыбы вынимаются кости, филе моется, разрезается на кусочки, натирается специями.
  • В сковороду наливается немного масла, каждый кусочек обжаривается, но не до готовности.
  • Формочка смазывается маслом, но не растительным, а сливочным. В нее выкладывается рыба и поливается соусом.
  • Выпекается в духовке, разогретой до 200 °С 20 минут. Ароматная рыбка готова. Она служит заменой мясным закускам и очень часто становится самым востребованным на столе блюдом в будничные дни и праздники.

Минтай с овощами под «шубой» из яйца

Большинству хозяйкам известна селедка «под шубой». Но среди рецептов приготовления минтая есть такой, благодаря которому можно без труда создать потрясающее блюда – минтай под «яичной шубой». Готовится кулинарное чудо недолго, не больше 40 минут. Для этого понадобится:

  • Филе – 600 г.
  • Томаты среднего размера в количестве трех штук, но в зависимости от вкусовых предпочтений можно помидоры заменить картошкой, кабачками или другими овощами.
  • Яйцо – два штуки.
  • Зелень, специи.
  • Масло сливочное.
  • Лимонный сок.

Процесс приготовления несложный, с ним справится любая хозяйка.

  • Подготовленное заранее филе тщательно промывается. Лишняя влага удаляется при помощи бумажных полотенец. После этого нужно побрызгать рыбу соком от лимона.
  • Форму смазать маслом и выложить в нее филе.
  • Томаты или другие овощи порезать кружочками и положить на рыбу.
  • Яйца взбить и вылить сверху.
  • Запекать в духовке при 200 °С.

Блюдо будет готово, когда покроется румяной корочкой.

Оладьи из минтая

Нет такой семьи, в которой не пекут обычные оладьи. Но если они из минтая, их вкус будет потрясающим. Чтобы приготовить необычное блюдо, следует запастись следующими продуктами:

  • Минтаем в количестве полкилограмма.
  • Яйцами – тремя штуками.
  • Луком репчатым – двумя головками.
  • Майонезом и мукой в количестве по три ложки каждого ингредиента.
  • Маслом растительным для жарки – сколько потребуется.
  • Специями.
Рыба минтай рецепты приготовления

Приготовить оладьи несложно. Это сможет сделать любая хозяйка. Главное – соблюдать очередность этапов приготовления.

  • Сначала подготавливается рыба. С кожицы снимается чешуя, плавники, тушка моется и обдается кипящей водой для того, чтобы кости лучше отделялись.
  • Полученное филе разминается вилкой.
  • Лук нарезается любым способом, какой понравится, и обжаривается.
  • Яйца соединяются с мукой и взбиваются до тех пор, пока не будет комочков.
  • К ним добавляется майонез, специи и все снова взбивается.
  • Рыбная масса и лук соединяются с яичной смесью и перемешивается.
  • Сковороду раскалить, налить масла и ложкой выкладывать полученную массу. Оладьи поджаривать с двух сторон.

fb.ru

закуски из минтая на праздничный стол

НЕЖНЕЙШАЯ РЫБА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Новогодний стол 2018 | New Year's Recipes 2018НЕЖНЕЙШАЯ РЫБА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Новогодний стол 2018 | New Year's Recipes 2018ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2018. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной. Такое блюдо... ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - рыба по царски, вкусный простой рецепт блюдаХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - рыба по царски, вкусный простой рецепт блюдаХолодная закуска из рыбы по царски на праздничный новогодний стол - вкусный простой рецепт блюда. Ингредиен... #Рыба МИНТАЙ(ХЕК) Тушеная в Томатно - Овощном Соусе Просто и очень Вкусно #Рецепт#Рыба МИНТАЙ(ХЕК) Тушеная в Томатно - Овощном Соусе Просто и очень Вкусно #РецептПростой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы МИНТАЙ в Томатно - овощном Соусе. Рыбка пропитывается... Закуска к праздничному столу | Рыба к кляреЗакуска к праздничному столу | Рыба к кляреЛюбимое блюдо нашей семьи - рыба в кляре. Подойдет любая рыба, в которой мало костей. Сегодня мы готовили... Салат Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают,... Салат Салат "Гости Ахнут от Восторга", Поверьте мне)Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьт... Минтай вкусный фирменный рецепт жареной рыбы на сковородеМинтай вкусный фирменный рецепт жареной рыбы на сковородеЖареный минтай вкусный простой рецепт рыбы на сковороде просто и быстро. Ингредиенты на рецепт минтая:... Очень вкусная запеченная рыба в фольге!Очень вкусная запеченная рыба в фольге!Очень вкусная запеченная рыба в фольге! Что нам для этого понадобится: рыба филе 300-400 гр картофель 700 гр ... Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляреПриготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляреВкуснейшая рыба в кляре из кукурузной муки. Так готовлю любую рыбу. Всегда получается очень вкусно. Попробу... Вкуснейшие БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ на Праздничный Стол Нежные #Блинчики #РецептВкуснейшие БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ на Праздничный Стол Нежные #Блинчики #РецептИз обычных блинчиков готовим оригинальное, очень вкусное блюдо - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ с Грибами! И не просто... Закуска на чипсах - просто и вкусно.Закуска на чипсах - просто и вкусно.Здравствуйте! Хочу предложить видео рецепт очень быстрой и вкусной закуски на чипсах. Подходит на любой... ЗАКУСКА ЗАКУСКА "АПЕЛЬСИНЫ" с рыбой и рисом ! Оригинальное блюдо на праздничный стол ! Вкусно -#РЫБА Запеченная с Овощами и Грибами под Сыром #РецептВкусно -#РЫБА Запеченная с Овощами и Грибами под Сыром #РецептНежнейшая РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ, необычайно ароматная, вкусная и полезная! Нежный... Закуски на праздничный стол. Рулетики с мясом и сметаной. Горячая штучкаЗакуски на праздничный стол. Рулетики с мясом и сметаной. Горячая штучкаСупер простая и вкусная закуска на Новый год. Проще быть не может!!! Делаем!!! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко... Вкусно - Праздничная ЗАКУСКА #МУХОМОРЫ Рецепт Закуски на #Новогодний Стол #Рецепты СалатовВкусно - Праздничная ЗАКУСКА #МУХОМОРЫ Рецепт Закуски на #Новогодний Стол #Рецепты СалатовПраздничная #ЗАКУСКА #МУХОМОРЫ - красивая, яркая, сытная и очень вкусная! Полянка грибов с красными шляпками... Тарталетки с печенью трески. Вкуснейшая закуска на праздничный стол. Лучшая начинка для тарталеток.Тарталетки с печенью трески. Вкуснейшая закуска на праздничный стол. Лучшая начинка для тарталеток.Готовим тарталетки с салатом из печени трески. Очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный... Минтай в духовке.Рецепты проще простого минтай в духовке.Минтай в духовке.Рецепты проще простого минтай в духовке.Минтай в духовке -- низкокалорийное блюдо, которое можно кушать всем, независимо от состояния здоровья,... Вкусный Минтай в духовке (лучший рецепт)Вкусный Минтай в духовке (лучший рецепт)Очень вкусный,сочный,нежный минтай,запеченный в духовке с овощами под сыром в сливочной заливке. Попробуйт... Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная из икры селедки.Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная из икры селедки.Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!! И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем... Самый Вкусный САЛАТ понравится Всем и Украсит любой праздничный стол!Самый Вкусный САЛАТ понравится Всем и Украсит любой праздничный стол!Салат с ветчиной, грибами и сыром. Он подойдет на любой праздничный стол, всем понравится и станет украшение... Рыба заливная – рецепт традиционной закуски для праздничного стола.Рыба заливная – рецепт традиционной закуски для праздничного стола.Заливная щука - очень вкусное блюдо. Вареная щука хорошо «держит форму», не разваливается на куски. И застыв... Меню на Рождество, Сочельник + Рецепт Рыбы | Christmas Dinner Ideas + Fish Recipe, English SubtitlesМеню на Рождество, Сочельник + Рецепт Рыбы | Christmas Dinner Ideas + Fish Recipe, English SubtitlesПодобрала для вас, то что можно приготовить на Рождество, хотя это меню можно использоваь на Новогдний стол.... Баклажанные рулетики с сырной начинкой . Шикарная закуска для праздничного стола .Баклажанные рулетики с сырной начинкой . Шикарная закуска для праздничного стола .Баклажанные рулетики с сырной начинкой - оригинальная и очень вкусная закуска для праздничных застолий... Готовьте сразу побольше! Вкусная и быстрая закуска!Готовьте сразу побольше! Вкусная и быстрая закуска!ОЧЕНЬ вкусная, чуточку остренькая закуска! Рыбные палочки, маринованные в соевом соусе, чесноке и специях.... Закусочные бутерброды с печенью трески | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ на столЗакусочные бутерброды с печенью трески | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ на столСегодня быстрые бутерброды с печенью трески. Это прекрасная закуска на пасхальный стол или любое другое... Минтай в кляре. Рецепт простойМинтай в кляре. Рецепт простойМинтай в кляре на сковороде может послужить отличной закуской как для праздничного, так и для повседневног... ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ ✔ КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ? ✔ 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА ✔ Светлана БисяринаЭКОНОМНОЕ МЕНЮ ✔ КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ? ✔ 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА ✔ Светлана БисяринаЭкономное меню 3 блюда из 1 курицы https://youtu.be/Qd9DtM37T2Q Покупки еды на февраль https://youtu.be/WNnO4HSRuA0 Покупки еды на март... Скумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов:) | Roasted Mackerel with VegetablesСкумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов:) | Roasted Mackerel with VegetablesСкумбрия идеально подходит для этого блюда, она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей. Рецеп... Филе минтая в духовке диетическое. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.Филе минтая в духовке диетическое. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.На нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ» мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления разли... Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ... Рулет из лаваша с сайрой Рулет из лаваша с сайрой "Мимоза". Холодные закуски на праздничный стол.Рулет из лаваша с консервами. Рулет из лаваша начинки. Вкусная холодная закуска на праздник и на каждый... Обалденный салат из печени трескиОбалденный салат из печени трескиОбалденный салат из печени трески. ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Еще больше классных... Салат с печенью ЗАГАДОЧНЫЙ Улетает первым со стола!Салат с печенью ЗАГАДОЧНЫЙ Улетает первым со стола!Очень вкусный и нарядный салатик на праздничный стол и на каждый день. Всегда заканчивается первым! Сытный,... Нежнейший Салат из Печени Трески, Очень РЕКОМЕНДУЮ | Salad Recipe| Ольга МатвейНежнейший Салат из Печени Трески, Очень РЕКОМЕНДУЮ | Salad Recipe| Ольга МатвейОчень нежный и вкусный салатик. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале... Острая квашеная капуста - вкусная закуска на праздничный столОстрая квашеная капуста - вкусная закуска на праздничный столВкусная острая закуска из капусты на праздничный стол - овощные голубцы. Ингредиенты на рецепт закуски:... Закуска на праздничный стол) Творожно - чесночная)))Закуска на праздничный стол) Творожно - чесночная))) Рыбный салат на праздничный стол «Океан» - вкусный рецепт!Рыбный салат на праздничный стол «Океан» - вкусный рецепт!Сегодня приготовлю очень вкусный рыбный салат на праздничный стол «Океан». Подписывайтесь на канал "Коллек... ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ ✔ 3 БЛЮДА из 1 КУРИЦЫ ✔ Светлана БисяринаЭКОНОМНОЕ МЕНЮ ✔ 3 БЛЮДА из 1 КУРИЦЫ ✔ Светлана БисяринаМагнитные планнеры https://goo.gl/9pFBCc Покупки еды на февраль https://youtu.be/WNnO4HSRuA0 Покупки еды на март https://youtu.be/opHb5G3zKgc... Идеи оформления праздничных блюдИдеи оформления праздничных блюдВ Новый Год 2016, нужно в первую очередь обратить внимание на бананы, которые можно будет использовать как... Самая вкусная треска, минтай в сливочно- чесночном соусе.Вы так же готовите рыбу?Рецепты рыбных блюдСамая вкусная треска, минтай в сливочно- чесночном соусе.Вы так же готовите рыбу?Рецепты рыбных блюдТРЕСКА, МИНТАЙ В СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Рыба- 400 гр Сливки- 200гр Чеснок- 2-3 зуб Специи для рыбы Соль, перец.... ГТРК: Блюда из минтая скоро появятся в меню школьных столовыхГТРК: Блюда из минтая скоро появятся в меню школьных столовых Слоеный Салат с Печенью ТрескиСлоеный Салат с Печенью ТрескиЗамечательный слоеный салат с печенью трески. Попробуйте приготовить! банка печени трески (230 г) 100 г сыра... Праздничный салат Праздничный салат "Императрица"Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=h6k1kH0zpiE В преддверии праздников мне захотелось чего-то очень красивого,... Как сделать ПРАЗДНИЧНЫЙ стол Диетическим + Рецепты!Как сделать ПРАЗДНИЧНЫЙ стол Диетическим + Рецепты!Развернуть меня↓----------------------------------- Приветик всем! В этом видео я расскажу вам как... Вкусный рецепт хе из рыбы по корейски Секрет приготовления салата из сельдиВкусный рецепт хе из рыбы по корейски Секрет приготовления салата из сельдиКак приготовить хе из рыбы по-корейски. Ингредиенты на рецепт хе из селедки. Сельдь 2 штуки средних размеров.... Фаршированные яйца с икрой – идеальная закуска на новогодний стол. Простой рецепт праздничного блюдаФаршированные яйца с икрой – идеальная закуска на новогодний стол. Простой рецепт праздничного блюдаФаршированные яйца с икрой – это чудесная закуска на новогодний стол. По-настоящему праздничное блюдо... Закусочные бутерброды с селедкой с горчично-сметанным соусом.Закусочные бутерброды с селедкой с горчично-сметанным соусом.Как приготовить бутерброды на закуску с селедкой. Есть интересный и вкусный рецепт. Сама пробовала и оценил... Минтай в кляре на скорую руку. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.Минтай в кляре на скорую руку. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.Минтай — рыба нежирная, диетическая. Именно поэтому к ней нужен особый подход. Иначе получится не рыба,...

www.videocook2.ru


Смотрите также